Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет недоступна.

Уважаемые клиенты!
Личный кабинет для юридических лиц находится в разработке. Узнать подробнее о других сервисах можно здесь.
25
Ноября
2021 г.

«ЭнергосбыТ Плюс» определил лучшее ТСЖ Ивановской области

73


В Ивановском филиале «ЭнергосбыТ Плюс» подвели итоги ежегодного конкурса «Лучшее ТСЖ», объявленного в июне. Акция проводится третий раз для жилищных организаций Ивановской области, у которых заключены договоры с АО «ЭнергосбыТ Плюс» или ПАО «Т Плюс» на поставку электрической либо тепловой энергии соответственно. Победу в конкурсе одержало ТСЖ «Красная Талка – 5» (г. Иваново).

По условиям конкурса участники должны ответственно исполнять платежные обязательства, не иметь долгов за энергоресурсы, своевременно передавать показания общедомовых и индивидуальных приборов учета, качественно выполнять рекомендации энергетиков по подготовке дома к зиме. Кроме того, у управляющих организаций не должно быть судебных споров с ресурсоснабжающими организациями.

Исходя из этих критериев комиссия «ЭнергосбыТ Плюс» выявила пятерых финалистов. ЖСК «Домостроитель – 1» (г. Иваново) и ТСЖ «Красная Талка – 5» (г. Иваново) с одинаковым количеством баллов претендовали на 1 и 2 места. Кандидатами на третье место стали ТСЖ «Союз» (г. Иваново), ТСЖ «Дом 2» (г. Кинешма) и ТСЖ «На Кузнечной» (г. Иваново).

Победителей определили с помощью генератора случайных чисел в присутствии независимых наблюдателей. Первое место заняло ТСЖ «Красная Талка – 5» (г. Иваново), второе – ЖСК «Домостроитель – 1» (г. Иваново), на третьем – ТСЖ «Дом 2» (г. Кинешма). В ближайшее время председателям жилищных организаций вручат призы – сертификаты на приобретение товаров для ремонта дома или благоустройства придомовой территории на 40, 30 и 20 тысяч рублей за первое, второе и третье места соответственно.

«Мы рады поддержать партнеров, которые не только добросовестно выполняют свои обязательства перед поставщиками коммунальных ресурсов, но и стремятся сделать как можно больше для своих жителей, – отметил директор Ивановского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Иванов. – Опыт проведения конкурса «Лучшее ТСЖ» показал, что победители используют сертификаты именно для того, чтобы сделать жизнь людей в своем доме более комфортной. И мы надеемся, что в следующем году число участников конкурса «Лучшее ТСЖ» станет еще больше». 


Другие новости
48808625