Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный
кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет
недоступна.

Уважаемые клиенты!
Личный кабинет для юридических лиц находится в разработке. Узнать подробнее о других сервисах можно здесь.
17
Ноября
2020 г.

«ЭнергосбыТ Плюс» определил три лучших ТСЖ Ивановской области

137


Акция уже во второй раз организована для жилищных организаций Ивановской области, у которых заключены договоры с АО «ЭнергосбыТ Плюс» или ПАО «Т Плюс» на поставку электрической либо тепловой энергии соответственно. Три победителя получат денежные сертификаты номиналом 20, 30 и 40 тысяч рублей на приобретение товаров для благоустройства придомовой территории.

По условиям конкурса его участники должны ответственно исполнять платежные обязательства, не иметь задолженности перед поставщиками энергоресурсов, своевременно передавать показания общедомовых и индивидуальных приборов учета, качественно выполнить рекомендации энергетиков по подготовке дома к зиме. Кроме того, у управляющих организаций не должно быть судебных споров с ресурсоснабжающими организациями.

Оценивая результаты, комиссия из специалистов «ЭнергосбыТ Плюс» определила 13 претендентов с равным количеством набранных баллов. В соответствии с положением об акции «Лучшее ТСЖ» лидеры в этом случае определяются с помощью программы, генерирующей случайные выборки. По итогам розыгрыша сертификат на 40 тысяч рублей получило ТСН «Наш дом – 30» (Иваново), на 30 тысяч рублей – ТСН «Богданка, 7» (Иваново), на 20 тысяч рублей – ТСЖ «Дом 3» (Кинешемский район).

«Мы рады, что можем поддержать тех, кто ответственно относится к выполнению своих обязательств перед поставщиками коммунальных услуг, – отметил директор по биллингу и клиентскому сервису Алексей Шраменко. – И надеемся, что наши сертификаты помогут им сделать свой двор благоустроенным и уютным».

Торжественное вручение сертификатов будет организовано до конца текущего года в главном офисе Ивановского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Акция не является лотереей, на нее не распространяются требования Федерального закона РФ №138-ФЗ от 11.11.2003 г. «О лотереях», и направлять уведомление в уполномоченный государственный орган не требуется. 


Другие новости