Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет недоступна.

Уважаемые клиенты!
Личный кабинет для юридических лиц находится в разработке. Узнать подробнее о других сервисах можно здесь.
29
Декабря
2020 г.

Оплати! Не останься без света в новогодние праздники

153

1 января 2021 года заканчивается действие моратория (постановление Правительства РФ от 02.04.2020 № 424). Мера коснется жителей, долги которых превышают сумму двухмесячной платы за свет.

На 1 декабря общая задолженность за электроэнергию клиентов Ивановского филиала составляет 1,7 млрд рублей, значительная часть этой суммы – 265,3 млн рублей числится за населением.

Обращаем внимание, что если клиенты не урегулируют вопрос с неплатежами в ближайшее время, в отношении них в установленном порядке может быть инициирована процедура ограничения электроснабжения. Возобновление энергоснабжения будет возможно только после оплаты задолженности в полном объеме, а также расходов на ограничение (приостановление) и возобновление коммунальной услуги.

«Мы неоднократно предупреждали клиентов, что мораторий – лишь временная мера, за которой последует возобновление всех законодательных санкций, в том числе ограничений. Компания шла навстречу жителям региона, но больше этого делать не может. На нас лежит ответственность на надежное энергоснабжение Ивановской области, и ставить его под угрозу из-за должников недопустимо», – подчеркнул директор Ивановского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Иванов. 

Другие новости