Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет недоступна.

Уважаемые клиенты!
Личный кабинет для юридических лиц находится в разработке. Узнать подробнее о других сервисах можно здесь.
20
Апреля
2021 г.

В Иванове завершился финал регионального этапа Чемпионата Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ»

106

В нынешнем сезоне за право выступить в финале соревнований сражались команды из 44 муниципальных образований региона. В ходе отборочных игр в финал прошли команды юношей Фрунзенского района г. Иванова, г. Вичуги, Южского и Ивановского районов; команды девушек г. Кинешмы, г. Вичуги, Палехского и Ивановского районов. По итогам серии заключительных игр представлять область на уровне ЦФО и бороться за выход в Суперфинал будут команда юношей Фрунзенского района г. Иванова и сборная девушек г. Кинешмы.

В сезоне 2020-2021 гг. в проекте «Чемпионат ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» принимают участие сборные команды школьников из 65 регионов России. Юные баскетболисты демонстрируют высокий уровень и огромное желание победить.

«Группа Т Плюс неизменно поддерживает развитие юношеского спорта, в том числе школьного баскетбольного движения. Мы рады, что ребята воспитываются в спортивной бескомпромиссной борьбе, желаем им удачи. Компания будет и далее поддерживать социальные проекты, направленные на популяризацию здорового образа жизни», – подчеркнул на церемонии награждения победителей директор по экономике Ивановского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Павел Стряпков.

Победители и призеры финала регионального этапа Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» получили медали, кубки и комплекты профессиональной баскетбольной формы. Кроме того, среди всех юных баскетболистов судьи определили самых ценных игроков финала: ими стали Даниил Круглов и Наталья Сабурова.


Другие новости