Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет недоступна.

Уважаемые клиенты!
Личный кабинет для юридических лиц находится в разработке. Узнать подробнее о других сервисах можно здесь.
30
Марта
2021 г.

В ходе совместного рейда «ЭнергосбыТ Плюс» и ФССП по автопарковкам у должника была изъята иномарка

250


Сотрудники регионального управления службы судебных приставов изъяли у жителя областного центра «тойоту камри» в счет погашения накопленных долгов. Собственник автомобиля задолжал различным организациям около 400 тысяч рублей. Машина, на которую ранее уже был наложен арест с запретом пользования транспортным средством, была обнаружена на парковке торгового комплекса «ТекстильПрофи - Иваново» в ходе совместного рейда приставов и специалистов Ивановского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс».

В связи с санитарными ограничениями рейды по должникам в настоящее время разрешено проводить только на автостоянках, в том числе на придомовых территориях. С помощью смартфона и специальной программы «Мобильный розыск», сканирующей автомобильные госномера, приставы определяют собственников автотранспорта, которые игнорируют счета за электроэнергию, штрафы, платежи по кредитам и др.

Рейд на парковке «ТекстильПрофи» оказался результативным. Инспектирующие нашли несколько автомобилей, чьи владельцы накопили задолженность, в том числе за коммунальные услуги. Выяснилось, что одна из машин уже находилась под арестом. Ранее приставы оставили «тойоту» должнику на ответственное хранение, запретив пользоваться иномаркой до тех пор, пока тот полностью не рассчитается с взыскателями. Неплательщик требование сотрудников службы выполнять не стал, продолжив ездить на автомобиле. В полном соответствии с законом приставы изъяли автомобиль с помощью эвакуатора.

Ивановский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» предупреждает о том, что недобросовестные клиенты компании смогут избежать неприятных последствий, если в ближайшее время погасят имеющуюся задолженность, а впредь будут своевременно и в полном объеме оплачивать электроэнергию. Долги населения региона за свет в марте достигли 288 млн рублей.


Другие новости